Kaffa Forest Espresso

Produktinformationen "Kaffa Forest Espresso"
Der Kaffee wächst unter riesigen Schattenbäumen wild im Urwaldgebiet der Bench- Maji Region im Westen Äthiopiens, (Kaffa). Die Farm wurde 1999 von einem norwegisch-äthiopischen Konsortium (Norwegian Ethiopian Agricultural Development AS) aufgekauft und neu kultiviert vorrangig mit der Gesha Varietät. Dieser wildgewachsene Kaffee wird als gewaschene und „natural“ Qualität in nur kleinen Mengen von je 150 Sack hergestellt und ist eine sehr feine, erlesene Kaffeequalität. Rein biologisch erzeugt und fair gehandelt. Das einzigartig herbe, erdige und ausbalancierte Aroma wird dank der traditionellen Röstung besonders hervorgehoben. Dieser Kaffee eignet sich hervorragend zur dunkleren Espressoröstung und reinsortigen Verwendung .... Kenner wissen, warum.

Tassenprofil:  Zarte leicht fruchtige Note, etwas erdig-hölzerner gehaltvoller und würziger Körper
Aufbereitung: Gewaschen
Röstung: Espresso
Sensorik: Honig, Kakao, Karamell, Pflaume, Rosinen, Schokolade, Schwarztee, blumig, dunkle Beeren, würzig
Varietät: Harrar, Sidamo

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Nachhaltig durch Graspapier
Wir haben uns bewusst dazu entschieden unsere Produkte ausschließlich mit Graspapier zu verpacken oder bereits verwendete Kartonnagen wiederzuverwenden.