Simón Coll Schokotafel Vollmilch mit ganzen Mandeln 200g
50% Kakao sind in der massiven Schokolade. Sie wiegt 200 g,
davon machen ein Viertel ganze Mandeln aus. Die Kakaobohnen sind nach einer
speziellen Bitterformel geröstet.
Schon 1840 kaufte der spanische Chocolatier Simón Coll die Kakaobohnen direkt ein. Noch heute arbeitet die Firma From Bean to Bar, röstet und conchiert selbst. Die Schokoladentafeln, Nibs und Schokoladenschirmchen aus Katalanien sind zartschmelzend und vollmundig. Die verspielten Verpackungen als Schokostifte und Schokosardinen sind originelle Geschenke.
Zucker, Mandeln 25%, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Vanillearoma, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten, Kakao: 50% mindesten
Inhaltsstoffe (100 g) Energie: 2.264 kJ / 542 kcal, Fett: 36 g, davon gesättigte Fettsäuren: 16 g, Kohlenhydrate: 41 g,
davon Zucker: 37 g, Ballaststoffe: 0 g, Eiweiß: 10 g, Salz: 0,3 g
Süßwaren Art: | Schokolade |
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