Mehrfach ausgezeichnete Kaffees im Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde
 
                                        Unsere Schulungen & Workshops
Café eröffnen?
        Hol dir 30 Jahre 
        Gastro-Erfahrung!
    Du träumst von deinem eigenen Café? Wir begleiten dich mit persönlichem Coaching, ehrlichem Feedback und geballtem Wissen aus drei Jahrzehnten Gastronomie.
Ulli Marsau hat in Hamburg verschiedene erfolgreiche Gastro-Konzepte entwickelt und selber betrieben: das Bistro Bar Tabac, das Kaffeehaus Die Rösterei und das vom Guide Michelin ausgezeichnete Restaurant Goldfisch.
Vom Konzept bis zur Kaffeemaschine – wir sind an deiner Seite.
.png) 
  .png) 
  Warum mit uns?
 
      
        Persönliche Betreuung von der Idee bis zum
Konzept mit richtigen Arbeitsabläufen oder auch
Innenausstattung
    Konzept mit richtigen Arbeitsabläufen oder auch
Innenausstattung
 
      
        Praxisnahe Workshops die dir helfen
Fehler zu vermeiden
    Fehler zu vermeiden
 
      
        30 Jahre Gastro- und 26 Jahre
Kaffeeröster-Erfahrung
    Kaffeeröster-Erfahrung
 
      
        Breites Netzwerk – vom Zahnstocher
bis zur Spülmaschine
    bis zur Spülmaschine
 
      
        Mehrfach ausgezeichnete Kaffees
und Gastro-Konzepte
    und Gastro-Konzepte
TRAG DICH JETZT EIN
und erfahre als Erste/r per
E-Mail sobald die Ersten Termine Stehen
 
.png) 
 
.png) 
.png) 
