Mehrfach ausgezeichnete Kaffees im Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde

Unsere Schulungen & Workshops
Café eröffnen?
Hol dir 30 Jahre
Gastro-Erfahrung!
Du träumst von deinem eigenen Café? Wir begleiten dich mit persönlichem Coaching, ehrlichem Feedback und geballtem Wissen aus drei Jahrzehnten Gastronomie.
Ulli Marsau hat in Hamburg verschiedene erfolgreiche Gastro-Konzepte entwickelt und selber betrieben: das Bistro Bar Tabac, das Kaffeehaus Die Rösterei und das vom Guide Michelin ausgezeichnete Restaurant Goldfisch.
Vom Konzept bis zur Kaffeemaschine – wir sind an deiner Seite.
.png)
.png)
Warum mit uns?

Konzept mit richtigen Arbeitsabläufen oder auch
Innenausstattung

Fehler zu vermeiden

Kaffeeröster-Erfahrung

bis zur Spülmaschine

und Gastro-Konzepte
TRAG DICH JETZT EIN
und erfahre als Erste/r per
E-Mail sobald die Ersten Termine Stehen