Reiseninformationen
Kontinent:
Fläche: km²
Einwohner:
Hauptstadt: ca.
Sprachen:
Exportierte Kaffeemenge pro Jahr:
Kenia Single Farm Espresso
fruchtig und süß mit Noten
von schwarzen Johannisbeeren
und einem Nachgeschmack von
getrockneten Tomaten.
Eckdaten
Name:
Kaffeefarm: Wechselnd
Varietät: Bourbon, Kent, SL 28, SL 34
SCA-CUP Score:
Lot-Größe:
Region/Distrikt: Mount Kenya
Anbauhöhe: 1600 - 1800 m
Prozess: Gewaschen
Die Finca
Ganz typisch Kenia: Ein purer Farmkaffee und reinsortig 100 % Arabica, als Espresso nichts für Anfänger! In der Röstung etwas stärker entwickelt als sein Pendant als Filterkaffee, und dennoch kräftig fruchtig! Mit sehr kräftig fruchtintensiven Aromen und würziger Fülle in der Tasse. Purer Genuss mit unverfälschter Wucht. Für alle Espressogenießer, die es kräftig lieben, denen aber immer nur Schokolade und Nuss in der Tasse zu langweilig wird.
Ganz typisch Kenia: Ein purer Farmkaffee und reinsortig 100 % Arabica, als Espresso nichts für Anfänger! In der Röstung etwas stärker entwickelt als sein Pendant als Filterkaffee, und dennoch kräftig fruchtig! Mit sehr kräftig fruchtintensiven Aromen und würziger Fülle in der Tasse. Purer Genuss mit unverfälschter Wucht. Für alle Espressogenießer, die es kräftig lieben, denen aber immer nur Schokolade und Nuss in der Tasse zu langweilig wird.
Aufbereitung: | Gewaschen |
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Röstung: | Espresso |
Sensorik: | Honig, Kakao, Karamell, Schokolade, Vanille, dunkle Beeren, floral, helle Früchte |
Varietät: | Bourbon, Kent, SL 28, SL 34 |
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