Reiseninformationen
Kontinent: Nordamerika
Fläche: km²
Einwohner:
Hauptstadt: ca.
Sprachen: San José
Exportierte Kaffeemenge pro Jahr:
Costa Rica Tarrazu Juanachute
viel Süße von roten und
gelben Früchten mit typischer,
Schwarztee ähnlich, feiner Würze,
bestens balanciert mit Karamell,
Butterscotch und leicht
schokoladigem Abgang.
Eckdaten
Name:
Kaffeefarm: Finca Juanachute
Varietät: Catuai, Caturra
SCA-CUP Score:
Lot-Größe:
Region/Distrikt: Tarrazú
Anbauhöhe: 1700 - 1800 m
Prozess: Honey Process
Die Finca
Aufbereitung: | Honey Process |
---|---|
Land: | Costa Rica |
Röstung: | Filter |
Sensorik: | Nougat, Nuss, Schwarztee, Steinfrüchte, floral |
Varietät: | Catuai, Caturra |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Melde dich für personalisierte Benachrichtigungen an und erhalte einen €5 Gutschein für deinen nächsten Einkauf!
Bitte aktiviere die Push-Benachrichtigungen in den Browsereinstellungen.
- Brave Browser brave://settings/privacy
- Chrome Browser chrome://settings/privacy