
Reiseninformationen
Kontinent: Nordamerika
Fläche: km²
Einwohner:
Hauptstadt: ca.
Sprachen: San José
Exportierte Kaffeemenge pro Jahr:
Costa Rica Tarrazu Juanachute





















viel Süße von roten und
gelben Früchten mit typischer,
Schwarztee ähnlich, feiner Würze,
bestens balanciert mit Karamell,
Butterscotch und leicht
schokoladigem Abgang.




Eckdaten
Name:
Kaffeefarm: Finca Juanachute
Varietät: Catuai, Caturra
SCA-CUP Score:
Lot-Größe:
Region/Distrikt: Tarrazú
Anbauhöhe: 1700 - 1800 m
Prozess: Honey Process
Die Finca
Aufbereitung: | Honey Process |
---|---|
Land: | Costa Rica |
Röstung: | Filter |
Sensorik: | Nougat, Nuss, Schwarztee, Steinfrüchte, floral |
Varietät: | Catuai, Caturra |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden

**Wichtige Information zu Preisentwicklungen**
Liebe Kundinnen und Kunden, die nachhaltig gestiegenen Rohkaffee-Preise kommen den Farmern zugute, was uns sehr freut. Leider führen höhere Transportkosten und Lieferverzögerungen zu Preisanpassungen ab dem 01.02.2025. Mehr dazu findest Du auf unserer Versandseite. Danke für Dein Verständnis!
Bitte aktiviere die Push-Benachrichtigungen in den Browsereinstellungen.
- Brave Browser brave://settings/privacy
- Chrome Browser chrome://settings/privacy
