
Reiseninformationen
Kontinent: Nordamerika
Fläche: 51.100 km² km²
Einwohner: 5,2 Millionen
Hauptstadt: ca. San José
Sprachen: Spanisch
Exportierte Kaffeemenge pro Jahr:
1.472.000 Säcke
Costa Rica Tarrazu Juanachute





















Empfehlung







Stärke






viel Süße von roten und
gelben Früchten mit typischer,
Schwarztee ähnlich, feiner Würze,
bestens balanciert mit Karamell,
Butterscotch und leicht
schokoladigem Abgang.




Eckdaten
Name:
Kaffeefarm: Finca Juanachute
Varietät: Catuai, Caturra
SCA-CUP Score:
Lot-Größe:
Region/Distrikt: Tarrazú
Anbauhöhe: 1700 - 1800 m
Prozess: Honey Process
Die Finca
Aufbereitung: | Honey Process |
---|---|
Land: | Costa Rica |
Röstung: | Filter |
Sensorik: | Nougat, Nuss, Schwarztee, Steinfrüchte, floral |
Varietät: | Catuai, Caturra |
0 von 0 Bewertungen
Anmelden

Bitte aktiviere die Push-Benachrichtigungen in den Browsereinstellungen.
- Brave Browser brave://settings/privacy
- Chrome Browser chrome://settings/privacy
