Wiener Melange
Wiener Melange basiert auf einer alten Rezeptur aus bester Wiener Kaffeehaus-Tradition: Dabei werden geröstete Kakaobohnen gebrochen und dem Bohnenkaffee beigemischt, um einen schokoladigen Körper in der Tasse zu schaffen. Da dies jedoch Kaffeemahlwerke belasten kann, haben wir die Idee weiterentwickelt: Nach dem Rösten wird in einem speziellen Verfahren feinstes Kakaoöl hinzugefügt. So erhält die Wiener Melange ihre unverwechselbare Note von tiefem, lang anhaltendem Kakao.
Wie bei all unseren Kaffees stammt auch dieser Blend aus fairem Handel und wird ökologisch sowie nachhaltig angebaut. Die Basis unserer Aromakaffees bildet eine ausgewogene Mischung dreier mittelamerikanischer Hochlandkaffees. Diese überzeugen durch eine elegante, feine Säure und einen harmonisch vollen Körper – gleichzeitig bleibt genug Raum für ein zusätzliches Aroma.
Dank eines eigens entwickelten Verfahrens benetzen wir den Kaffee nach dem Rösten mit reinen, hochwertigen Aromaölen. So garantieren wir Ihnen mit der Wiener Melange einen intensiven Kaffeegenuss – ganz ohne geschmackliche Einbußen durch zuckerhaltige Sirupe. Unsere Aroma-Kaffees sind alkoholfrei und für Vollautomaten bestens geeignet.
Röstung: | Aroma, Mischung |
---|---|
Sensorik: | Nuss, Schokolade |
Anmelden
13. April 2024 05:27

Elke S
absoluter Lieblingskaffee
Wir bestellen schon ewig Kaffee bei der Rösterei, sind begeistert von der Vielfalt und Qualität und genießen jeden Einzelnen. Die Wiener Melange muss aber immer dabei sein. Gibt keinen besseren Start in den Tag. Mein absoluter Lieblingskaffee
24. Juli 2023 07:07

Christine V
Lieblingskaffee
Unser absoluter Favorit. Die Aromatisierung ist ganz dezent und unaufdringlich.
