Venchi Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.Eine Schicht weiße Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten Milch-Gianduia.ZUTATEN: Zucker, Kakaobutter, Haselnusskernpaste, Vollmilchpulver, Mandelpaste, Kakaomasse, Molkepulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma Vanille, kann Spuren von Schalenfrüchten enthaltenInhaltsstoffe (100 g)Brennwert kcal: 605 kj: 2517 Fett: 43 Gesättigte. Fettsäuren: 17,1 Kohlenhydrate: 42,8 Zucker: 40 Eiweiß: 9,8 Salz: 0,21
Venchi Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.Besonders mild und cremig ist diese Tafel aus Vollmilchschokolade. Der Kakao ist von der Rainforest Alliance zertifiziert. Der hohe Milchanteil von mind. 23,5% verleiht ihr Aromen von Karamell und Toffee.ZUTATEN: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Kakao: 31% mindestens,
kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Inhaltsstoffe (100 g)Brennwert kcal: 572 kj: 2385 Fett: 36,4 Gesättigte. Fettsäuren: 21,8 Kohlenhydrate: 52,8 Zucker: 51,5 Eiweiß: 7,4 Salz: 0,3
Venchi Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.Leicht gesalzene Pistazien-Gianduia in drei Schichten. Die mittlere Schicht ist Haselnuss-Gianduia.ZUTATEN: Zucker, PistazienpastePistazienpaste, Kakaobutter, VollmilchpulverVollmilchpulver, KakaomasseInhaltsstoffe (100 g)Brennwert kcal: 588 kj: 2449 Fett: 39,7 Gesättigte. Fettsäuren: 17,5 Kohlenhydrate: 48,4 Zucker: 43,2 Eiweiß: 8,9 Salz: 0,19
Venchi Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.Abwechselnde Schichten aus Kaffeepaste und Mascarponecreme mit einem Hauch Venezuela Milchschokolade 47%.ZUTATEN: Zucker, Kakaobutter, VollmilchpulverVollmilchpulver, Kakaomasse, konzentriertekonzentrierteInhaltsstoffe (100 g)Brennwert kcal: 617 kj: 2565 Fett: 44,7 Gesättigte. Fettsäuren: 76,7 Kohlenhydrate: 46,7 Zucker: 43 Eiweiß: 6,1 Salz: 0,21