Meine absolute Lieblingsmühle unter 100 € ! Bei uns zu Hause lief sie 15 Jahre und bei meinen Eltern schon 19 Jahre, absolut sorglos. Wir verkaufen davon eine nicht unerhebliche Zahl und es kamen in den letzten Jahren nur 3 x Mühlen zurück, davon 2 mal aufgrund von Bedienfehlern, wie sich herausstellte.
Sie mahlt für alle Arten von Kaffeezubereitungen, von Filterkaffee über Café Crème bis hin zu echtem Espresso. Die Mühle verfügt außerdem über 24 verschiedene Mahlgradeinstellungen und einem Mahlkegel aus gehärtetem Edelstahl. Die niedrige Drehzahl des Getriebes ermöglicht ein besonders aromafreundliches Mahlen.
Die fortschrittliche ZeroStatic-Technologie bietet viele Vorteile: Durch die Beseitigung der statischen Aufladung von gemahlenem Kaffee wird die Verschwendung von gemahlenem Kaffee reduziert, die Dosierungskonsistenz/-präzision verbessert und Ihre Küchentheke sauber gehalten. Die niedrige Drehzahl des Doppeluntersetzungsgetriebes ermöglicht ein besonders aromafreundliches Mahlen
Die Menge an gemahlenem Kaffee wird von einem elektronischen Timer gesteuert, und der Kaffee wird in einem Auffangbehälter gesammelt. Da sich bei einigen Kaffeesorten auch kleine Steine unter den Bohnen befinden können, ist das Gerät mit einer Steinschutzsicherung ausgestattet, die die Mühle vor Beschädigungen schützt. Der transparente Behälter aus SAN-Kunststoff fasst bis zu 250 Gramm Bohnen und ist zur einfachen Reinigung abnehmbar.
Das BPA-freie Kunststoffgehäuse ist mit einem praktischen Fach ausgestattet, in dem das Kabel aufbewahrt werden kann. Eine elektronische Start/Stopp-Taste und Anti-Rutsch-Füße sorgen für eine komfortable und sichere Bedienung.
Start-/Stop-Taste zur manuellen Steuerung
Kegelmahlwerk mit 24 Mahlgradeinstellungen
Timer für die gewünschte Mahlmenge
Steinschutzsicherung
BPA-freie Kunststoffteile
Überhitzungsschutz
Premium-Mahlkegel
Anti-Rutsch-Gummifüße
300g Kaffeebohnenbehälter
Venchi Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.Eine Schicht weiße Schokolade mit Mandelpaste zwischen zwei Schichten Milch-Gianduia.ZUTATEN: Zucker, Kakaobutter, Haselnusskernpaste, Vollmilchpulver, Mandelpaste, Kakaomasse, Molkepulver, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma Vanille, kann Spuren von Schalenfrüchten enthaltenInhaltsstoffe (100 g)Brennwert kcal: 605 kj: 2517 Fett: 43 Gesättigte. Fettsäuren: 17,1 Kohlenhydrate: 42,8 Zucker: 40 Eiweiß: 9,8 Salz: 0,21
Venchi Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.Besonders mild und cremig ist diese Tafel aus Vollmilchschokolade. Der Kakao ist von der Rainforest Alliance zertifiziert. Der hohe Milchanteil von mind. 23,5% verleiht ihr Aromen von Karamell und Toffee.ZUTATEN: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Butterreinfett, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma, Kakao: 31% mindestens,
kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Inhaltsstoffe (100 g)Brennwert kcal: 572 kj: 2385 Fett: 36,4 Gesättigte. Fettsäuren: 21,8 Kohlenhydrate: 52,8 Zucker: 51,5 Eiweiß: 7,4 Salz: 0,3
Venchi Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.Leicht gesalzene Pistazien-Gianduia in drei Schichten. Die mittlere Schicht ist Haselnuss-Gianduia.ZUTATEN: Zucker, PistazienpastePistazienpaste, Kakaobutter, VollmilchpulverVollmilchpulver, KakaomasseInhaltsstoffe (100 g)Brennwert kcal: 588 kj: 2449 Fett: 39,7 Gesättigte. Fettsäuren: 17,5 Kohlenhydrate: 48,4 Zucker: 43,2 Eiweiß: 8,9 Salz: 0,19
Venchi Einer der großen Traditionschocolatiers von Italien seit 1878: Venchi arbeitet "From Bean to Bar" und erfand so besondere Pralinen wie Chocoviar, eine Schichtpraline mit Kakaosplittern umhüllt, Cremini und Schokoladenzigarren. Protagonist jeder Schokolade ist die piemonteser Haselnuss. Schokolade von Venchi ist glutenfrei und palmölfrei, hergestellt aus den besten Zutaten und beschert Wohlfühlmomente für jeden Tag.Abwechselnde Schichten aus Kaffeepaste und Mascarponecreme mit einem Hauch Venezuela Milchschokolade 47%.ZUTATEN: Zucker, Kakaobutter, VollmilchpulverVollmilchpulver, Kakaomasse, konzentriertekonzentrierteInhaltsstoffe (100 g)Brennwert kcal: 617 kj: 2565 Fett: 44,7 Gesättigte. Fettsäuren: 76,7 Kohlenhydrate: 46,7 Zucker: 43 Eiweiß: 6,1 Salz: 0,21