Produktinformationen "Wiener Melange"
Nach einer alten Rezeptur aus bester Wiener Kaffeehaus-Tradition wurden geröstete Kakaobohnen gebrochen und dem Bohnenkaffee beigemischt, um einen schokoladenen Körper in der Tasse zu kreieren. Dies geht leider zu Lasten von Kaffee-Mahlwerken. Wir haben diese Idee weiterentwickelt und geben nach dem Rösten in einem Spezialverfahren feinstes Kakaoöl hinzu. Hierdurch erhält dieser Blend seine unverwechselbare Note von tiefem, lang anhaltenden Kakao.
Wir arbeiten auch hier nur mit Kaffees, welche aus dem fairen Handel kommen und ökologisch sowie nachhaltig angebaut sind. Für unsere Aromakaffees haben wir eine Grundmischung dreier mittelamerikanischer Hochlandkaffees entwickelt, welche durch Ihre elegante, feine Säure und harmonischem vollem Körper immer noch ein wenig Platz lässt für ein zusätzliches Aroma Ihrer Wahl. Wir haben vor vielen Jahren ein Verfahren entwickelt, bei dem der Kaffee nach dem Rösten mit reinen, hochwertigen Aromaölen benetzt wird, so können wir Ihnen einen unvergleichlichen Kaffeegenuss garantieren, ohne die geschmackliche Eintrübung durch die bekannten zuckerlastigen Sirupe.
Unsere Aroma-Kaffees sind alle Vollautomaten geeignet und alkoholfrei.
Röstung: |
Aroma, Mischung |
Sensorik: |
Nuss, Schokolade |